Esta declaración de cookies se actualizó por última vez y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1 Introducción

Nuestro sitio web, https://www.sergiogarciamonge.es (en adelante: «el sitio web») utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan «cookies»). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2 Qué son las cookies

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

3 ¿Qué son los scripts?

A script is a piece of program code that is used to make our website function properly and interactively. This code is executed on our server or on your device.

4 ¿Qué es un webbeacon?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

5 Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en «Todas las cookies», nos autoriza a utilizar todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

6 Terceros

Hemos hecho acuerdos sobre el uso de cookies con otras compañías que colocan cookies. Sin embargo, no podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Partes como Google deben considerarse controladores de datos independientes en el sentido del Reglamento general de protección de datos. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas compañías.

7 Cookies

7.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

7.2 Cookies analíticas

We use analytical cookies to optimize the website experience for our users. With these analytical cookies we get insights in the usage of our website. We ask your permission to place analytical cookies.

7.3 Cookies de publicidad

En este sitio web utilizamos cookies publicitarias, lo que nos permite personalizar los anuncios para usted, y nosotros (y terceros) obtenemos información sobre los resultados de la campaña. Esto sucede en base a un perfil que creamos en base a su clic y navegación dentro y fuera de https://www.sergiogarciamonge.es. Con estas cookies usted, como visitante del sitio web, está vinculado a un ID único, por lo que no verá el mismo anuncio más de una vez, por ejemplo.

Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos su permiso para colocarlas.

7.4 Botones de medios sociales

En nuestro sitio web hemos incluido botones para Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram para promocionar páginas web (por ejemplo, «me gusta», «pin») o compartir (por ejemplo, «tweet») en redes sociales como Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp y Instagram Estos botones funcionan utilizando fragmentos de código que provienen de Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram. Este código coloca cookies. Estos botones de redes sociales también pueden almacenar y procesar cierta información, por lo que se le puede mostrar un anuncio personalizado.

Lea la declaración de privacidad de estas redes sociales (que pueden cambiar regularmente) para leer qué hacen con sus datos (personales) que procesan con estas cookies. Los datos que se recuperan se anonimizan tanto como sea posible. Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp e Instagram se encuentran en los Estados Unidos.

8 Cookies usadas

WordPress Caching
Propósito: With this cookie WordPress, the Content Management System, is able to remember certain settings on the website for the next visit.
Período de retención: 365 días
Descripción: With this cookie WordPress, the Content Management System, is able to remember certain settings on the website for the next visit.
Nombres usadosCompartir
wpSGCacheBypassDeclaración de privacidad
PHP Session ID
Propósito: Almacenamiento de datos de usuario a través de las páginas con fines funcionales
Período de retención: Almacenar datos para que los usuarios los usen en la aplicación web
Descripción: Las sesiones son una forma sencilla de almacenar datos para usuarios individuales contra un ID de sesión único. Los ID de sesión se envían al navegador a través de cookies y se utiliza el ID para recuperar los datos de sesión existentes.
Nombres usadosCompartir
PHPSESSIDDeclaración de privacidad
Facebook
Propósito: Anuncios personalizados
Período de retención: 1 año
Descripción: Facebook utiliza cookies para dirigirse a los usuarios con anuncios personalizados
Nombres usadosCompartir
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbpDeclaración de privacidad
WordPress
Propósito: Cookies de inicio de sesión de WordPress
Período de retención: 30 días
Descripción: Cookie para mantenerte conectado
Nombres usadosCompartir
_wordpress_Declaración de privacidad
CloudFlare
Propósito: Seguridad y velocidad web mediante la entrega de contenido desde servidores distribuidos.
Período de retención: 1 año
Descripción: La cookie de __cfduid se utiliza para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar configuraciones de seguridad por cliente.
Nombres usadosCompartir
__cfduid, _sm_au_cDeclaración de privacidad
Algolia
Propósito: This cookie is used to be able to use the Algolia search function on our website.
Período de retención: 365 días
Descripción: This cookie is used to be able to use the Algolia search function on our website.
Nombres usadosCompartir
algoliasearch-client-jsDeclaración de privacidad
Twitter
Propósito: Usuarios a los cuales van dirigidos los anuncios personalizados
Período de retención: 1 año
Descripción: Twitter realiza un seguimiento de los usuarios para mostrarles anuncios personalizados
Nombres usadosCompartir
metrics_tokenDeclaración de privacidad
Linkedin
Propósito: Linkedin coloca cookies para rastrear a los usuarios
Período de retención:
Descripción:
Nombres usadosCompartir
X-LI-IDCDeclaración de privacidad
Whatsapp
Propósito: WhatsApp es un servicio multiplataforma adecuado para teléfonos inteligentes y ordenadores, protegido mediante cifrado de extremo a extremo.
Período de retención: 1 año
Descripción: La cookie de WhatsApp permite compartir información con los amigos de los visitantes y con otras personas.
Nombres usadosCompartir
Declaración de privacidad
Instagram
Propósito: Anuncios personalizados
Período de retención: 1 año
Descripción: Instagram uses cookies to target users with personalised advertisements
Nombres usadosCompartir
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbpDeclaración de privacidad
Google Fonts
Propósito: Display of fonts on our website
Período de retención: 365 días
Descripción: We use the Google Fonts API to display fonts on our website. The Google fonts API requests your IP address when visiting our website.
Nombres usadosCompartir
tcb_google_fontsDeclaración de privacidad
Google Recaptcha
Propósito:
Período de retención:
Descripción:
Nombres usadosCompartir
Declaración de privacidad
Google Maps
Propósito: Display maps on our website
Período de retención: 30 días
Descripción: We have embedded Google Maps on our website. Our website connects to the Google Maps API to display these maps. The Google Maps API requests your IP address.
Nombres usadosCompartir
Declaración de privacidad
YouTube
Propósito: Cookie de Youtube para realizar un seguimiento de los usuarios individuales
Período de retención: 30 días
Descripción: Cookies para el seguimiento de usuarios individuales.
Nombres usadosCompartir
Declaración de privacidad

9 Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

10 Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

You can use your internet browser to automatically or manually delete cookies. You can also specify that certain cookies may not be placed. Another option is to change the settings of your internet browser so that you receive a message each time a cookie is placed. For more information about these options, please refer to the instructions in the Help section of your browser.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

11 Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Sergio García Monge
Calle Padre Ramón Ramos Torres Nº1 2º D 41702 Dos Hermanas – Sevilla
España
Website: https://www.sergiogarciamonge.es
Email: info@sergiogarciamonge.es
Número de teléfono: 625916221

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Titular te informa que este sitio Web utiliza cookies, así como sobre su política de recogida y el tratamiento que hace de las mismas.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Titular te informa que este sitio Web utiliza cookies, así como sobre su política de recogida y el tratamiento que hace de las mismas.

QUÉ SON LAS COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS

El sitio Web https://www.sergiogarciamonge.es utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
    Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios existentes en este sitio Web, adecuando el contenido de los anuncios al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de este sitio Web.
    El Titular o terceros pueden analizar tus hábitos de navegación en Internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento del usuario —obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación— que permite desarrollar un perfil específico para mostrarle anuncios publicitarios en función del mismo.

DESACTIVAR LAS COOKIES

Puedes aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

En los siguientes enlaces encontrarás instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

COOKIES DE TERCEROS

Este sitio Web utiliza servicios de DoubleClick que pueden instalar cookies para recopilar información con fines estadísticos y de uso del sitio Web. Las cookies instaladas permiten mejorar la publicidad que encuentras en el sitio Web mostrándote publicidad según el contenido que te es relevante, mejorando así tu percepción de la calidad del sitio Web.

El sitio Web utiliza los servicios de Google Adsense y de Google Analytics que pueden instalar cookies que sirven para obtener estadísticas y datos publicitarios.

El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por las redes sociales y que pueden instalar cookies. Puedes compartir el contenido en tus redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, Instagram o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES

Puedes eliminar y bloquear las cookies de este sitio Web, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

CONTACTO

En caso de que tengas cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@sergiogarciamonge.es.